أخبار الجمعية

فروع الجمعية في المنطقة الشرقية تحصل على شهادة الهاسب للسلامة الغذائية

حصلت فروع الجمعية في المنطقة الشرقية (خورفكان و دبا الحصن وكلباء) على شهادة الهاسب للسلامة الغذائية, من شركة SGS Gulf Limited , وهي الشركة المانحة للشهادة.

أوضحت الاستاذة سحر عبدالهادي مراقب الجودة في جمعية الشارقة التعاونية والمسؤولة عن برنامج تدريب الموظفين وتطبيق نظام الهاسب بجميع فروع جمعية الشارقة التعاونية, أنّ موظفي الجمعية اﻟﺘﺤﻘﻮا ﺑﺪورات داخلية اﺣﺘﺮاﻓﯿﺔ ﺧﺎﺻﺔ ﺑﺘﻄﺒﯿﻖ ﻧﻈﺎم اﻟهﺎﺳﺐ ﻓﻲ اﻟﻤﻨﺸﺂت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ, وذﻟﻚ ﺿﻤﻦ ﻋﻤﻠﯿﺔ اﻋﺘﻤﺎدھﻢ ﻓﻲ ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ جمعية اﻟﺸﺎرﻗﺔ التعاونية ﻟﺴﻼﻣﺔ الأغذية.

وأضافت أن اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ قدم من قبل ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻷﺷﺨﺎص اﻟﻤﺤﺘﺮﻓﯿﻦ ﻓﻲ ﻣﺠﺎل ﺳﻼﻣﺔ اﻟﻐﺬاء, حيث قاموا ﺑﺪور ﻛﺒﯿﺮ ﻓﻲ ﻧﻘﻞ ﺧﺒﺮاﺗهﻢ؛ ﻟﺘﺄھﯿﻞ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ ﺑﻤﺨﺘﻠﻒ ﻗﻄﺎﻋﺎﺗها، وﺗﺪرﻳﺐ اﻟﻌﺎﻣﻠﯿﻦ ﻓﯿها ﻋﻠﻰ ﺗﻄﺒﯿﻖ الاشتراطات الصحية اللازمة لسلامة الأغذية, واﻟﺬي ﻳهﺪف إﻟﻰ ﺗﺤﻘﯿﻖ المعايير العالمية لبرنامج سلامة الأغذية.

كما أشارت الاستاذة سحر عبد الهادي أنّ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ ﺑﺪأت ﺗﺘﺴﺎﺑﻖ ﻟﺘﻄﺒﯿﻖ نظام الهاسب, ﺑﻌﺪﻣﺎ ﺣﻘّﻖ اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻧﺠﺎحاً ﻣﺘﻤﯿﺰاً, وﺳﺎھﻢ ﺑﺸﻜﻞ ﻓﻌّﺎل ﻓﻲ ﺗﻄﻮﻳﺮ ﻣهارات وأداء اﻟﻌﺎﻣﻠﯿﻦ ﻓﻲ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ, منوهة أن اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻳﻌﺘﺒﺮ ﻧﻘﻠﺔ ﻧﻮﻋﯿﺔ ﻓﻲ اﻻرﺗﻘﺎء ﺑﺠﻮدة اﻟﻤﻨﺸﺂت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ.

وﻋﺒﺮ الموظفون اﻟﻤﺸﺎرﻛﻮن ﻓﻲ البرنامجﻋﻦ ﺳﻌﺎدﺗهﻢ ﺑﺘﻘﺪﻳﺮ الإدارة ﻷداﺋهﻢ ﻣﺆﻛﺪﻳﻦ أنّ اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻟﻌﺐ دوراً ھﺎﻣﺎً ﻓﻲ ﺗﻄﻮﻳﺮ أداﺋهﻢ وﻣهاراتهم, ﻣﻤﺎ اﻧﻌﻜﺲ ﻋﻠﻰ ﻣﺴﺘﻮى العمل في الجمعية.

فروع الجمعية في المنطقة الشرقية تحصل على شهادة الهاسب للسلامة الغذائية

حصلت فروع الجمعية في المنطقة الشرقية (خورفكان و دبا الحصن وكلباء) على شهادة الهاسب للسلامة الغذائية, من شركة SGS Gulf Limited , وهي الشركة المانحة للشهادة.

أوضحت الاستاذة سحر عبدالهادي مراقب الجودة في جمعية الشارقة التعاونية والمسؤولة عن برنامج تدريب الموظفين وتطبيق نظام الهاسب بجميع فروع جمعية الشارقة التعاونية, أنّ موظفي الجمعية اﻟﺘﺤﻘﻮا ﺑﺪورات داخلية اﺣﺘﺮاﻓﯿﺔ ﺧﺎﺻﺔ ﺑﺘﻄﺒﯿﻖ ﻧﻈﺎم اﻟهﺎﺳﺐ ﻓﻲ اﻟﻤﻨﺸﺂت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ, وذﻟﻚ ﺿﻤﻦ ﻋﻤﻠﯿﺔ اﻋﺘﻤﺎدھﻢ ﻓﻲ ﺑﺮﻧﺎﻣﺞ جمعية اﻟﺸﺎرﻗﺔ التعاونية ﻟﺴﻼﻣﺔ الأغذية.

وأضافت أن اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ قدم من قبل ﻣﺠﻤﻮﻋﺔ ﻣﻦ اﻷﺷﺨﺎص اﻟﻤﺤﺘﺮﻓﯿﻦ ﻓﻲ ﻣﺠﺎل ﺳﻼﻣﺔ اﻟﻐﺬاء, حيث قاموا ﺑﺪور ﻛﺒﯿﺮ ﻓﻲ ﻧﻘﻞ ﺧﺒﺮاﺗهﻢ؛ ﻟﺘﺄھﯿﻞ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ ﺑﻤﺨﺘﻠﻒ ﻗﻄﺎﻋﺎﺗها، وﺗﺪرﻳﺐ اﻟﻌﺎﻣﻠﯿﻦ ﻓﯿها ﻋﻠﻰ ﺗﻄﺒﯿﻖ الاشتراطات الصحية اللازمة لسلامة الأغذية, واﻟﺬي ﻳهﺪف إﻟﻰ ﺗﺤﻘﯿﻖ المعايير العالمية لبرنامج سلامة الأغذية.

كما أشارت الاستاذة سحر عبد الهادي أنّ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ ﺑﺪأت ﺗﺘﺴﺎﺑﻖ ﻟﺘﻄﺒﯿﻖ نظام الهاسب, ﺑﻌﺪﻣﺎ ﺣﻘّﻖ اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻧﺠﺎحاً ﻣﺘﻤﯿﺰاً, وﺳﺎھﻢ ﺑﺸﻜﻞ ﻓﻌّﺎل ﻓﻲ ﺗﻄﻮﻳﺮ ﻣهارات وأداء اﻟﻌﺎﻣﻠﯿﻦ ﻓﻲ اﻟﻤﺆﺳﺴﺎت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ, منوهة أن اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻳﻌﺘﺒﺮ ﻧﻘﻠﺔ ﻧﻮﻋﯿﺔ ﻓﻲ اﻻرﺗﻘﺎء ﺑﺠﻮدة اﻟﻤﻨﺸﺂت اﻟﻐﺬاﺋﯿﺔ.

وﻋﺒﺮ الموظفون اﻟﻤﺸﺎرﻛﻮن ﻓﻲ البرنامجﻋﻦ ﺳﻌﺎدﺗهﻢ ﺑﺘﻘﺪﻳﺮ الإدارة ﻷداﺋهﻢ ﻣﺆﻛﺪﻳﻦ أنّ اﻟﺒﺮﻧﺎﻣﺞ ﻟﻌﺐ دوراً ھﺎﻣﺎً ﻓﻲ ﺗﻄﻮﻳﺮ أداﺋهﻢ وﻣهاراتهم, ﻣﻤﺎ اﻧﻌﻜﺲ ﻋﻠﻰ ﻣﺴﺘﻮى العمل في الجمعية.

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

يمكنك استخدام أكواد HTML والخصائص التالية: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Current month ye@r day *